新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-10-16 22:47:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

从现场图片可以看出,不少大众及雷诺汽车被焚毁。据了解,目前雷诺进口车型有55%-60%都从天津港入关。雷诺官方回应称,经初步估计,近1500辆雷诺车型因过火导致受损、毁坏,以科雷傲车型为主,对销售的影响还无法具体评估。按照科雷傲标准版的官方指导价格20.28万元/辆计算,1500辆科雷傲的损失可达3.04亿元。

据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

不过,孙永勇也指出,需要注意的是,与城镇职工养老保险基金运行以缴费收入为主不同,“某种意义上来说,城乡居民养老保险不是真正意义上的保险项目,更多是福利性政策”比如2014年,财政补助已占基金收入规模的64.9%,成为支撑制度运行的主要收入来源。

经过两年多实践,新一轮中央巡视仍然不断透出新意:首次对已巡视过的辽宁、安徽、山东、湖南等4个省进行“回头看”,重点检查该发现的问题有没有遗漏和巡视整改落实等情况,做到件件有着落。

 2014年7月,中央第十一巡视组向辽宁省反馈巡视情况指出,在执行党的政治纪律方面,政治敏锐性不够强,对选举中组织工作纪律出现的问题重视不够;存在领导干部插手工程招投标、土地和矿产资源交易等反映突出等问题。

实现派驻纪检机构全覆盖

孙春兰、杜青林、陈昌智、张庆黎、马培华、王钦敏等参加联组会。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?